Лучший трансфер 2022 года

В связи последними событиями в мире многим Российским организация становится не сладко. Уход спонсоров — это только верхушка айсберга. Многие турнирные организаторы просто отказываются сотрудничать с организациями из России и Беларуси. А как мы все понимаем, если команда не играет, организация не получает доход. На этом фоне у Российских коллективов сложились большие финансовые трудности, которые вынуждают организации принимать незамедлительные меры.

Cloud9 купили Gambit: Лучший трансфер 2022 года?

Одной из таких мер становится продажа коллектива. В случае с Gambit, игроки состава перешли в Cloud9, но всё не так просто.

Права на игроков у Gambit выкупила Норвежское агентство ULTI Agency. Оно и сыграло ключевую роль в переговорах.

Вместе с игроками в C9 перешли: тренер Константин «Groove» Пикинер, менеджер Александр «sweetypotz» Щербаков и аналитик Иван «F_1N» Кочугов.

Такой переход позволит сохранить команде полную работоспособность, ведь в игровом плане поменялось только название организации. Однако, что же с местом жительства игроков? Как сообщает организация, игроки будут менять место жительства.

В сухом итоге мы имеем русскоговорящий состав в Американской организации. Выглядит это весьма странно, но при учёте нынешней ситуации, наверное, это лучший исход для игроков.

Со стороны Cloud9 трансфер кажется очень выгодным. Возродить величие былого тега, выкупив топ 3 команду мира. Заманчивое предложение. Особенно если учесть, что последний крупный титул организация брала в далеком 2018 году.

Сложно сказать, кто выиграет, а кто проиграет с этой сделки. Однозначно можно сказать, что это Лучший трансфер 2022 года.

Первые результаты

Первые результаты не заставили себя долго ждать, Cloud9 стали победителями IEM dallas 2022. Пока у остальных команд возникли проблемы с визами, «облака» смогли стать фаворитами турнира и одержать, столь долгожданную для организации победу!

На этом у нас всё, читайте больше свежих новостей на News-CS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.