esl pro league 15 промежуточные итоги

esl pro league 15 в самом разгаре! Тяжело дается этот турнир командам из России, но игроки продолжают играть и показывать красивый КС. А в наше время это главное.

Группа a принесла немало удивлений. Главной сенсацией стала команда G2. Коллектив Niko занял 4 место в группе, и не прошел в основную стадию турнира. Можно много говорить о причинах такого выступления, но факт остается фактом. Команда показала не лучшую свою игру. 

В противовес им можно поставить игроков команды Entropiq, коллектив выиграл 4 из 5 игр, и обеспечил себе место в play off турнира.

Сейчас страница турнира на hltv выглядит следующим образом.

В группе B разгорелись страсти не меньше.  Все началось с того, что мы узнали новость о исключении команды Virtus.Pro. К счастью, договориться с организаторами удалось, и игроки выступали под тегом Outsiders. Коллективу пришлось отказаться от своего названия и спонсоров, но главное — это возможность играть и радовать зрителя.

Можно долго говорить о давлении со стороны, однако нашим ребятам не удалось показать свою лучшую игру и продолжить выступление в главной стадии турнира. 

Последнего шанса на выход ребят решил коллектив Vitality, которые на удивление многих также показали свою слабую сторону.


Явные фавориты не прошли в Play off чемпионата, их место заняли темные лошадки, долгое время остававшиеся в тени. Сейчас групповой этап турнира достиг своего экватора. Две группы сыграно, две ещё впереди.
Уже сейчас мы знаем шесть составов, прошедших в основную стадию, и шесть коллективов которые были вынуждены покинуть турнир. На данный момент таблица выглядит так:

esl pro league 15

Все еще впереди


esl pro league 15 в самом разгаре и впереди еще NaVi Astralis Heroic Players (Gambit). Две группы и основная стадия турнира. Выдержат ли фавориты давление, или останутся в конце таблице? На все эти вопросы мы узнаем ответы в ближайшие недели!!!

Остальные новости из мира киберспорта вы можете прочитать в рубрике «Киберспорт» на нашем сайте.


Читайте все новости из мира кс на News-CS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.