m0NESY перешел в G2, вся правда

m0NESY перешел в G2, именно такими заголовками встретил нас 2022 год. Российский талант попадает в одну из крупнейших организаций Европы.

Биография

Илья «m0NESY» Осипов родился 1 мая 2005 года. С ранних лет играет в Counter-Strike: Global Offensive. Парень уже в 10 лет апнул глобала, а в 12 получил 10 лвл фейсита. Согласитесь, неплохо для игрока, родившегося в 2005 году.

Когда игроку исполнилось 14 лет, его подписали в академию команды NAVI. До 16 лет юного снайпера особо не было видно, но как только появилась возможность поучаствовать в крупных турнирах, звезда загорелась.

 NAVI Junior

С приходом во второй состав Илья принимал участие в турнирах для молодежных составов. В первом сезоне WePlay Academy League Монеси стал лучшим игроком турнира, закончив его с рейтингом 1.64. После такого триумфа он просто не мог оставаться в стороне, он стал звездой второго состава Natus Vincere, а также получил внимание топовых команд.

И вот спустя время NAVI выпускают свой молодёжный состав на волю.

m0NESY перешел в G2

Несколько месяце шли переговоры между командами из топа HLTV. Которые должны были решить судьбу юного игрока. Ходили разные слухи и варианты развития событий. Но правда такова, m0NESY, 16 летний игрок из России переходит в одну из крупнейших команд Европы. По информации инсайдер, трансфер стал самым дорогим в истории СНГ и составил 600 тысяч долларов.

m0NESY перешел в G2

Напомним, на PGL Major Stockholm 2021 команда G2 прошла в финал, уступив в плотной борьбе лишь NAVI.

Да, подписав молодого игрока, не игравшего на тир-1 турнирах G2, идут на большой риск. Однако имея в составе таких игроков как Niko, Илья должен быстро перенять опыт, и показывать высочайший уровень игры на Pro сцене. Многие называют его вторым S1mple, будет ли это так, покажет время. Уже в этом году эти игроки встретятся на поле боя игры.

Подводя итоги скажем, любите эту игру и читайте больше новостей на нашем сайте News-CS.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.