Скандал с девушкой бумыча

Всем привет, вы ещё не забыли кто выиграл PGL Major Stockholm 2021? На всякий случай напомним, чемпионами PGL Major Stockholm 2021 стала команда Natus Vincere. Во время награждения, когда эмоции чуть под утихли, капитан Na`Vi Кирилл «Boombl4» Михайлов взял микрофон у ведущего. После чего сделал предложение руки и сердца своей девушке Анжелике. Девушка ответила «Да», но вокруг пары разразилась настоящая драма. «Скандал с девушкой бумыча».

Скандал с девушкой бумыча

Дело в том, что уже на следующий день в сети стали всплывать интересные подробности из прошлого Анжелики. Пользователи «Двача», пожелавшие остаться анонимными, обратили внимание на схожесть невесты бумыча с актрисой фильмов для взрослых.

Пользователи нашли несколько роликов в которых предположительно участвовала невеста капитана «Na`Vi». Как вы понимаете ролики эти совсем не красят будущую жену.

Главной схожестью стали родинки, которые находятся у девушек в одном и том же месте. А также Анжелика и «Актриса» очень похожи внешне. Отсюда многие пользователи Рунета сделали вывод, что это один человек.

Скандал с девушкой бумыча

Да сходства действительно есть, но давайте не будем спешить с выводами. Кирилл не глупый человек, и если он сделал предложение, то уверен в своей невесте. Наше же сообщество вновь доказывает свою токсичность. Обвинив человека в непристойной поведении, не имея на это весомых аргументов.

Ответ пары

Перед тем как давать оценку давайте посмотрим ответ на обвинения со стороны Кирилла и его невесты.

«Настоящие близкие всегда со мной, а жалкие гиены, которые смеются, смейтесь, ведь это все, что вы умеете в этой жизни» написал бумыч в своем инстаграме.

Лика же в своем посте написала «Официально заявляю, что ко всему этому бреду, что написали про меня в интернете, я отношения не имею.». Также девушка поделилась, что последние семь лет учится на врача.

Несмотря на эти заявления волну хейта было уже не остановить. Многие стали называть бумыча «Куколдом», и все как один твердили, что капитаныч должен расстаться с Анжелой.

Сейчас скандал с девушкой бумыча под утих, и мы можем опубликовать эту статью.

Еще больше интересного вы можете прочитать в соответствующим разделе на сайте News-CS.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.