ESL Pro league 14 season – Play-off

ESL Pro league season 14 один из самых ожидаемых турниров осени. Став турниром открытия сезона, он показывает насколько команды продуктивно провели отпуск.

Всего в турнире участвует 24 команды, но только половина из них прошла в основную стадию. Play- off или же игры на вылет, является основной стадией игры и не прощает ошибки командам. Первые места в группах отправились сразу в 1/4 ими стали NaVi Heroic OG и Gambit, а остальные в 1/8.

ESL Pro league 14

Как вы видите 2 СНГ команды попали сразу в 1/4 и ещё одна, forze, начнёт свой путь 1/8.
Несомненно фаворитами ESL Pro league season 14 является коллектив жёлто чёрных, хотя они и допустили одно поражение в группе, скорее это было исключение. Парни показывают высочайший уровень игры и настроены на победу. Стоит отметить, что в случае победы на этом турнире, парни получают титул чемпионов INTEL GRAND SLAM, а также 1.000.000$. Есть за что побороться не так ли?

Но не будем списывать со счетов команду, которую NaVi большим трудом сместили с первой строчки HLTV, это Gambit.

Став чемпионами в эру онлайна, парни испытывают трудности на Lan турнирах. Сейчас же борьба ведётся на их поли и парни злы до побед.

Основная стадия турнира начинается и уже совсем скоро. Мы узнаем, смогут ли чемпионы защитить свой титул или отдадут его в яростной схватке.

ForZe

ENCE

Liquid

Fnatic

Mousesports

NIP

Complexity

Vitality

Все эти коллективы готовы бороться и показывать уверенный КС. Страсти накаляются всё больше, и больше победитель пройдет сразу в BLAST Premier World Final 2021 и оставит себе больше времени на подготовку к “Супер мейджеру”.  PGL Major Stockholm 2021 начнется 23 октября, а призовой фонд составит 2.000.000$. Внушительные деньги даже по меркам тир-1 команд.

За кого топите вы? Пишите об этом комментарии, а мы продолжим освещать для вас новости из мира киберспорта.

На этом у нас всё, читайте лучшее только на News-CS.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.