IEM Cologne 2021 — первый LAN турнир года

IEM Cologne — первый турнир, который спустя более чем года запретов пройдёт  в формате LAN. Это значит что уже сегодня мы сможем увидеть наши любимые команды сидящие друг напротив друга. Сможем испытать те эмоции, которые испытывали на крупных турнирах прошлых лет. Да весь турнир проходит под эгидой коронавирусных ограничений. Игроки должны пройти 72 часовой карантин, прежде чем смогут собраться в студии. Команды из разных регионов не могут пересекаться друг с другом. И конечно хит последнего года, отсутствие зрителей. Но не думаем, что это станет большой проблемой. Вспомнить хотя бы IEM Katowice 2020, где мы с радостью ликовали после победы Natus Vincere. Сейчас же СНГ сцена сильна как никогда, Navi Gambit VP и Spirit. Все наши команды участвуют в  IEM Cologne и готовы показывать крутой КС. Наконец-то наши парни смогут посоревноваться с командами из других регионов, для некоторых игроков это будет первый опыт такого большого LAN турнира.

Вопросы возникшие с возвращением LAN турниров

С возвращением LAN турниров в нашу жизнь, у многих  появляются вопросы. Как изменится мировой рейтинг? смогут ли коллективы «онлайн» эры продолжить свою доминацию на сцене? Наверняка для многих игроков радость вернуться на LAN, они готовы показывать КС наивысшего уровня. Сейчас топ 2 команды мира это Gambit и Navi. Коллективы находятся в прекрасной форме и готовы к новым победам. Как заявил звезда команды Navi

Мы готовы выиграть IEM Cologne 2021. Особенно учитывая уровень нашей подготовки. Я думаю мы сумели набрать хорошую форму, потому что в последнее время провели очень много матчей. После нескольких поражений от Gambit вся команда поработала над исправлением ошибок. Мы поняли, что проигрываем, потому что упускаем ситуации численного преимущества, когда остаемся вчетвером против двух соперников и так далее.

Александр «s1mple» Костылев 

S1mple не понаслышке знаком с LAN ивентами  и знает что говорит. Однако может сказаться отсутствие практики игры против коллективов из других регионов, которые могут удивить своим стилем игры.

Ответы на эти и другие вопросы мы узнаем уже сегодня.

В группе A находятся две команды из нашего региона Gambit  и Virtus.pro  начнут своё путь на турнире.

IEM Cologne group A

А ближе к вечеру начнутся игры группы B, Где наш регион представляют Natus Vincere и Spirit.

IEM Cologne group B

Пожелаем командам удачи и будем следить за развитием событий.

Всю свежую информацию по турниру вы найдёте в разделе «Киберспорт» на нашем сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.