Читеры на СНГ РМР турнире

Читеры на СНГ РМР турнире, именно так сказали большинство членов комьюнити после матча Navi vs Akuma.

Действительно на первый взгляд всё выглядит весьма странно. Явный андердог громит фаворита, да ещё и с каким счётом, 16:2 на de_mirage. Здесь можно взять во внимание то, что нави любители заливать игры тир-3 командам. Следующая же игра наших подозреваемых в рамках EPIC League CIS RMR была против команды Virtus.pro, снова лёгкие 2:0 за командой Akuma.

Разгром фаворитов и как минимум 3-е место в общем зачете породило массу слухов. Начиная от aim и wh, заканчивая коррупцией на про сцене.

Я посмотрел пару клипов. Слушайте, но это реально похоже что игроки Акуме играют с радаром…. Куда они смотрят? Ну а главное зачем? Я не могу найти объяснение.Вот как высказался о ситуации Сергей ‘starix’ Ищук


Вот как высказался о ситуации Сергей ‘starix’ Ищук

Помимо прямых обвинений в использование запрещенного ПО многие медийные личности высказывают своё недовольство в адрес организаторов турнира.

И еще, а что, реально СНГ РМР проводится без какого-либо анти-чита? и без какой-либо записи тимспика? Если это так, то это говнилово сраное.

Прокомментировал происходящие Дмитрий “Dima” Бандурка

Ярость многих игроков всё нарастает, оно и понятно, гнев от поражения любимой команды всегда толкает людей на громкие заявления.

Правда всё же мы должны признать, что в этот раз не до шуток. Стоит хотя бы вспомнить «тренерский баг» на прошлом РМР турнире.

Организаторы турнира были обязаны ответить на такую шумиху и сделали официальное заявление. Вышло оно на официальной странице ФКС в социальной сети ВКОНТАКТЕ

Читеры на СНГ РМР

Заявление организаторов

Заявление организаторов EPIC League CIS RMR по поводу обвинений команды Akuma в нечестной игре.

В рамках проведения турнира EPIC League CIS RMR администрация не получала официальных протестов по поводу результатов матчей. Несмотря на это, администрация учла большой общественный резонанс вокруг некоторых игр с участием команды Akuma и провела собственные расследования.

В ходе проведённых внутреннего и внешнего расследований был собран большой объём информации о действиях команды Akuma, работе GOTV и линейной администрации турнира. Анализ этой информации не выявил доказательств компрометации администрации турнира и работы GOTV. Проверка игроков Akuma, их оборудования и программного обеспечения не выявила признаков нечестной игры.

ФКС России выступает за честный киберспорт и придерживается политики нулевой терпимости к нечестной игре. Однако интерпретация действий игроков во время матча не может служить достоверным подтверждением нечестной игры. Мы собрали всю необходимую для вынесения решения информацию, уведомили о ситуации Valve и ESIC и готовы, при необходимости, провести повторное разбирательство с их участием, предоставив весь объём собранной нами информации.

Отмечаем, что администрацией были выполнены все требования и рекомендации компании Valve по организации и проведению соревнования.

В случае если вы располагаете достоверными фактами, подтверждающими нечестную игру в рамках EPIC League CIS RMR, просим выслать их по адресу rm@resf.ru.

Как показывает практика, есть ли читеры на СНГ РМР покажет время.

Будем надеяться, что, несмотря на все разногласия команды и игроки найдут согласие.

Мы же не будем делать поспешных выводов.

Помните, любите эту игру и читайте лучшие на News-CS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.