Что ждать от Na’Vi на BLAST Premier Spring Groups 2021

Итак, для того что бы ответить на вопрос «Что ждать от Na’Vi на BLAST Premier Spring Groups 2021?» мы должны посмотреть, что сейчас происходит на турнире.

А происходит следующее. Многие уже окрестили турнир рандомным. Что это значит? Это значит, что фавориты уступают аутсайдерам, причём со счётом 2:0.

Яркий пример этому группа «A», где команда Astralis в первой же игре уступила NIP 2:0. Упав в нижнею сетку, топ один коллектив так и не смог из неё выбраться. Astralis заняли 7-9 место на турнире. Далеко не лучший результат. В решающей игре парни уступили команде BIG, опять же 2:0.

Что ждать от Na’Vi

Вы думаете это всё, но нет. Начало группы «B» не задалось у коллектива Vitality. Команда, имеющая в своём распоряжении лучшего игрока 2019 и 2020 годов, с треском проигрывает Complexity. И вновь злополучные 2:0. Стоит отметить что ZywOo провёл свою худшую встречу в истории. Общий результат французов вы видите на скриншоте внизу.

Vitality

Как итог мы имеем, то что сильнейшие команды мира сыплются под натиском более слабых команд. 12 февраля стартует группа «C» где играют Natus Vincere. Не будем забывать кто стал победителем BLAST 2020. Именно наш коллектив, читайте про это в другой статье сайта News-CS. Так что можно смело сказать, коллектив мега мотивирован и не намерен отдавать свой титул. Если парни не допустят ошибок они должны становиться победителем группы и без особых усилий проходить дальше по турниру. Конечно сложности Astralis и Vitality пугают нас, но мы готовы дать свой ответ

Итак, что ждать от Na’Vi на BLAST Premier Spring Groups 2021? Ждать красивой и уверенной игры, на турнире высочайшего уровня! Каждый болельщик команды Na’Vi знает для чего они рождены, так что мы желаем парням удачи и верим в победу.

А если вы дочитали до этого момента, то заходите и читайте другие статьи на сайте News-Cs, а также заходите в наш Instagram, там много всего интересного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *