Победы СНГ на турнирах января

Победы СНГ на турнирах января были просто потрясающими. Наши команды забрали три из трех турниров в этом году.

Первыми победу в копилку нашего комьюнити принесли игроки команды Natus Vincere. Это был BLAST PREMIER GLOBAL FINAL, где Na’vi несмотря на поражение в первой игре смогли собраться и не оставить шанса сопернику, а s1mple в очередной раз порадовал нас MVP. Как это было вы можете прочитать в нашей статье. Помимо всего прочего коллектив Александра Костылева забрал главный приз 600.000 долларов, или в переводе на наши деньги около 45.000.000 рублей.

Победы СНГ Na'Vi

cs_summit 7

Cs_summit 7 проходил с 25 по 31 января. Наш регион представлял коллектив Virtus.pro. Это был триумф, VP не проиграли ни одной карты. Они просто не давали противнику глоток воздуха. Старались не отдать ни одного раунда и верно двигались к победе. Победа, которую медведи по-настоящему заслужили! Парни забрали 100.000 долларов США, или 750.000 рублей.

Победы СНГ VP

DreamHack Open January 2021. Европа

DreamHack проходил с 27 по 31 января на нём собрались отнюдь не слабые команды. Коллектив BIG и вовсе не так давно занимал первую строчку рейтинга HLTV.

На этом турнире отличилась команда Team Spirit. Коллективу было не просто добраться до цели, выйдя из группы на второй строчке драконы сразу попадают на главных претендентов на победу, а именно коллектив BIG. Наши парни в плотной борьбе, на 3 картах, и с допами смогли обыграть команду, которая не так давно наводила страх на многие коллективы. А может так сказался онлайн, и после временного набора формы у BIG спад? Неизвестно. В любом случае после такой победы СНГ коллектив был обязан побеждать. Что они и сделали. Забрав 35.000 долларов или 265.000 рублей.

Spirit

Победы СНГ на турнирах января Итоги

Снг регион показал, что имеет команды готовые бороться и побеждать. Времена, когда большинство лучших команд мира были из Европы уходят, на смену им приходят новые команды.

Если вы дочитали до этого момента, обязательно посетите наш instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *