S1mple расстался с Аринян?

«S1mple расстался с Аринян» Именно так выглядели заголовки новостных порталов незадолго до начала Blast. На котором победу одержали Na’Vi, читайте об этом в нашей статье.

Так вернёмся к теме.
Все говорили и писали, что он расстался со стримершой Аринян. К счастью или к сожалению это всё была ложная информация и Александр «s1mple» Костылев заявил, что не расставался со своей девушкой, и сильно её любит. Так же он побил свой личный рекорд по количеству зрителей на Twich. На его стриме было 59тыс.

Александр «s1mple» Костылев:

«Я очень сильно люблю свою девушку.C ней не расставался, несмотря на то что писали о том, кто кого бросил – такого не было. Я очень люблю свой стрим и всех своих зрителей. И я очень счастлив за свою команду и за всех болельщиков».

 

Напомним

В конце прошлого года появилась информация что, Александр «s1mple» Костылев действующий игрок команды natus vincere начал встречаться со стримершой Аринян. Об это пара сообщила на стримах. Это произошло после победы в турнире 2 на 2. Где s1mple смог подарить Аринян победу.

Они даже провели совместный стрим на котором симпл поцеловал Аринян в прямом эфире.

S1mple расстался с Аринян

Это просто взорвало комьюнити, пара сразу стала героями «рунета» породив большое количество сплетен. Множество фото и видео роликов, нарезок, домыслов и другого контента в котором можно просто утонуть, так и не поняв сути. Специально для этого команда News-CS подготовила простой ответ на этот вопрос.

S1mple расстался с Аринян?

Нет и ещё раз нет, никто не расставался. Выше мы уже показали сообщение симла. И у нас нет основания полагать, что это не правда.

Так что рекомендуем вам быть более внимательными и грамотно анализировать ситуацию.

Если вы дочитали до этого момента, то можете прочитать статьи из рубрики «Киберспорт» на нашем сайте, а так-же рекомендуем вам подписаться на наш instagram там мы публикуем много всего интересного.

Обращаем ваше внимание на то, что вся информация взята из открытых источников. Редакторы сайта News-Cs не хотят некого обидеть, а лишь просто показывают свою точку зрения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *